Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Гибкий Бен

Вторник 27 марта 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Бен Бернанке взорвал рынок. Глава ФРС дал понять, что печатный станок приостановлен, но не выключен. И все еще может быть запущен снова, если фундаментальная ситуация не вернется к норме. Бен не замечает улучшений на рынке труда. Он считает, что сильные данные по занятости - "странный" феномен, который плохо сочетается с низкими темпами роста ВВП. Видимо, г-н председатель видит обычный эффект восстановления: во время кризиса количество рабочих мест в экономике США сокращалось быстрее, чем должно было. Поэтому теперь оно растет несколько быстрее, но только из-за эффекта низкой базы. Как только этот фактор исчезнет, экономическая реальность вновь станет мрачной. По крайней мере, таково видение руководителя Федрезерва.

Конечно, рынки не могли на него не отреагировать. Доллар слили, причем особенно большие объемы проходили в EURUSD (даже с учетом того, что эта пара всегда является наиболее ликвидной). Единственное, что несколько настораживает, - отсутствие яркой реакции на рынке облигаций. Доходности трежерис почти не изменились, как если бы этот рынок не особенно верил Бернанке. Сохранение ставок на прежних уровнях способно оказать некоторую поддержку доллару. Уже накануне USDJPY отыграла все потери, некоторая коррекция способна случиться и в других инструментах. Но мы по-прежнему видим отличный среднесрочный потенциал роста в AUDUSD и все больше в GBPUSD. Кроме того, мы считаем исключительно важным новости, которые пришли накануне вечером из Швейцарии. Один из самых авторитетных политиков Йоханн Шнайдер-Амманн выступил за повышение "пола" по EURCHF до 1.35-1.4. Конечно, вряд ли это произойдет завтра, но такие предложения показывают серьезность существующих в правительстве дискуссий. Теперь они перейдут в публичную плоскость, и в течение месяца-двух вполне может быть принято решение о некотором изменении валютного режима. Мы не думаем, что евро-франк окажется на 1.4, но, например, отметка 1.25 выглядит вполне возможной.



Март 2012
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.