Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

И снова праздники

Пятница 29 апреля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование без изменений.

Котировки основных пар колеблются в узких диапазонах. Доллар стабилизировался после фронтальных продаж, спровоцированных выступлением Бернанке. Евро и австралиец удерживаются вблизи максимумов года, однако обе валюты оказались вблизи сложных уровней сопротивления. Отметки 1.5 по EURUSD и 1.1 в AUDUSD вряд ли будут пройдены без коррекций. Повышательное давление на эти пары со стороны розничного позиционирования также постепенно ослабевает. Если до Бернанке оно было экстремальным - крайне неблагоприятным для доллара, - то теперь приближается к нейтральному. В преддверии праздников большая часть крупных спекулятивных денег также наверняка предпочтет выйти из рынка, что окажет определенную краткосрочную поддержку доллару.

Среднесрочные перспективы американца при этом остаются мрачными. Рынок, конечно, ищет повод начать массивный вынос шортов в USD, но не находит его. Бернанке оказался размазней, данные по ВВП и рынку труда разочаровывают, а валюты других стран становятся все привлекательнее. Капитал по-прежнему устремляется в Азию, где складывается крайне благоприятная ситуация для спекуляций. Пара USDCNY сегодня впервые в современной истории опустилась ниже отметки 6.5, и это важный психологический сигнал для рынка. Все инструменты региона сейчас выполняют роль прокси для юаня. Играть на самой китайской валюте практически невозможно, зато разогнать всевозможные MYR, SGD, IDR и прочее - задача вполне выполнимая. Из ликвидных валют наиболее подходящим по своим спекулятивным характеристикам является австралийский доллар. Собственно, AUDUSD бьет исторические рекорды синхронно с USDCNY. Коррекции в обоих парах на данном этапе, вероятно, будут неглубокими и короткими. Мы рассматриваем их как возможность повторного входа в шорт по доллару.



Апрель 2011
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.