Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Китай замедляется, Австралия режет

Вторник 01 мая 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование без изменений.

Праздничное настроение на рынке заметно невооруженным глазом - понедельник прошел из рук вон скучно. Это стало естественным результатом выходных в Азии и Европе. Объемы торгов резко упали, и на тонкой ликвидности началась охота за узкими стопами. Ситуация характерная, и форекс рискует остаться в таких условиях до пятницы, когда выходят цифры по рынку труда в США. Впрочем, и в ближайшие дни трейдеры состоятся интересные события, которые теоретически способны стать причиной сильных движений на рынке. Сегодня уже даже случились как минимум два: заседание РБА и публикация первых индексов деловой активности. Резервный Банк Австралии оказался агрессивнее консенсуса и срезал ставку на 50 б.п. Безусловно, это было сделано с оглядкой на статистику по инфляции. После оглашения решения ЦБ австралиец потерял более половины фигуры. Однако на этом быстрая часть снижения AUD может закончиться, .т.к. полученный исход не являлся уж совсем неожиданным. И фундаментально для валюты сейчас важнее присходящее в Китае и США.

Поднебесная с утра тоже попала в заголовки. Национальная логистическая ассоциация КНР опубликовала свою цифру по деловой активности в промышленности. Значение индикатора составило 53.3. Несмотря на формально более высокий консенсус, рынок был готов к таким результатам. И в целом они не должны навредить желанию рисковать. Однако и прямой поддержки у региональных валют (в т.ч. AUD, NZD) тоже не возникнет. Инвесторам нужны либо существенно более сильные цифры по Китаю, либо намного более слабые - по экономике США. Вот тогда можно будет снова думать о высокодоходных инструментах. В отсутствие внятного новостного потока они продолжат котироваться в узких диапазонах. Мы по-прежнему предпочитаем лонг в GBPUSD и шорт в USDCAD, и ищем точки входа в эти позиции.



Май 2012
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.