Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Коммуникации в WSJ

Четверг 08 марта 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем NZDCAD, ждем точку входа в длинную позицию по AUDUSD, CADJPY, наращиваем лонг в EURCHF на снижениях.

ФРС продолжать эксперименты с коммуникацией, самый свежий - статья управлющего Хильзенрата, опубликованная в WSJ. В ней обсуждаются дальнейшие варианты политики Федрезерва, в частности то, как могла бы выглядеть программа QE3. По мнению Хильзенрата, покупку облигаций наверняка придется продолжить, чтобы не дать доходностям вырасти, ведь это существенно навредило бы американской экономике. Но всю свежую денежную массу необходимо будет стерилизовать, например, посредством обратного репо. Фед уже давно репетирует эту процедуру и технически способен начать ее применение в любой момент.

Эти общие соображения позволяют сделать вполне конкретные выводы по поводу среднесрочных перспектив валютного рынка. Главное: доллар наверняка продолжит дешеветь, но происходить это будет не так быстро, как при реализации QE1 и QE2. Тем не менее, негативное вляиние на курс валюты возникнет уже хотя бы из-за относительно низких доходностей облигаций. Это только укрепляет наше желание стратегически зашортить USD. Тем не менее, пока входить в короткую позицию по данной валюте мы считаем неразумным. В ближайшие недели "пила" в основных парах наверняка продолжится, и попадать под нее желания нет. В это время вполне можно поиграть в другие идеи. Например, снижение NZDCAD на фоне расхождения в риторике центробанков.



Март 2012
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.