Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Кризисный режим торгов

Вторник 04 октября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем GBPJPY на коррекциях вверх с целью 106, будем частично фиксровать прибыль в шорте по AUDUSD на 0.935, держим остальные позиции.

Рынки остаются в режиме сильнейшего потрясения. Основная причина ухода от риска - по-прежнему Европа, где разворачивается самый настоящий банковский кризис. Судя по последним новостям, бельгийская группа Dexia испытывает серьезнейшие проблемы с доступом к фондированию, из-за чего рискует свернуться весь межбанк. Кризис доверия уже в разгаре. Финансовые компании отказываются кредитовать друг друга и несут все деньги в ЕЦБ. Сегодня объем депозитов на счетах центробанка составил 210 млрд. евро. Это максимальные показатели с 2009-го года и это увеличение на 10 млрд. за день. Если регулятор в четверг не предпримет экстренных мер, начнется полномасштабная ликвидация.

Не добавляет оптимизма и исход переговоров министров финансов ЕС, прошедших накануне в Люксембурге. Единственный вопрос, по которому удалось договориться, - предоставление залога по кредитам, которые Финляндия выделит Греции. Но тут, собственно, сложностей особенно не было. Стороны давно договорились на этот счет, и остальным министрам просто нужно было дать согласие на такую исключительную процедуру. А ключевые моменты все-таки остались не разобранными. Как мы и предполагали, подвис вопрос EFSF. Никаких идей по поводу расширению полномочий фонда не прозвучало. Но самое печальное в том, что на заседании был сделан шаг назад в отношении Греции. В октябре страна не получит никаких средств. Встречу, запланированную на 13-е октября, власти отменили, и теперь обсудят выделение средств Афинам только в ноябре, прямо перед следующим погашением облигаций. Чувствуете экстрим? Поэтому EURUSD и торгуется ниже 1.33. Мы сохраняем цели неизменными.



Октябрь 2011
25 26 27 28 29 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.