Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Меры Ноды

Среда 31 августа 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в USDJPY, CADJPY.

ФРС звучит все понятнее: комитет готов действовать, чтобы поддержать экономику. Публикация минуток по итогам последнего заседания расставила все точки над i. Главный вопрос для регулятора сейчас заключается в том, что именно делать дальше, а не делать ли в принципе. Два основных варианта - это еще один раунд количественного смягчения или увеличение дюрации портфеля федрезерва. Последнее означает, что центробанк просто начнет инвестировать купоны в более длинные бумаги. Таким образом регулятор попытается сбить долгосрочные ставки. Собственно, цели данной затеи совпадают с количественным смягчением, она просто не является такой же агрессивной программой.

Следует обратить внимание, однако, что реакция рынков на почти однозначное объявление о грядущих мерах была сдержанной. Покупка риска проходила на низких объемах и не была особенно яркой. Не было вертикального роста фондовых котировок, сырья и высокодоходных валют. Это свидетельствует о том, что QE уже в существенной степени включено в котировки. Или, быть может, инвесторы просто сомневаются в том, что новые объемы ликвидности способны решить главную проблему - восстановить экономический рост. Так или иначе, мы предпочитаем держать защитные позиции. Лонг в иене здесь представляется наиболее разумным. Конечно, пока рынки относительно спокойны, японская валюта не демонстрирует выдающихся достижений. Но, на наш взгляд, падение USDJPY - только вопрос времени. Вполне вероятно, что следующая волна продаж здесь случиться, когда новое правительство страны расскажет о своих взглядах на форекс. Мы все больше склоняемся к тому, что кабинет Ноды не станет начинать правление с интервенции.



Август 2011
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.