Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Министр списал

Пятница 18 февраля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы частично фиксируем прибыль в EURCHF на снижении к 1.29, подвигаем стоп и сохраняем прочие позиции.

Автономная волатильность на форексе постепенно начала снижаться. Конечно, фунт по-прежнему проделывает по пол-фигуры несколько раз в сутки, но хотя бы движется более предсказуемо с технической точки зрения. Британец сегодня, кстати, в центре внимания и по фундаментальным поводам. Источники сообщают, что г-н Сентанс якобы намекнул на растущую популярность его ястребиной позиции. Вероятно, он имел в виду, что на последнем заседании еще один представитель комитета проголосовал за повышение ставок. Скорее всего, это был Чарльз Бин, заместитель управляющего Банка Англии Мервина Кинга. Мы, однако, хотим подчеркнуть: рынок по-прежнему ни-че-го не знает наверняка, и эта игра в "повысит-не повысит" будет продолжаться. Если ваши нервы позволяют терпеть колебания GBPUSD, можно попробовать поиграть в них внутри дня - в конце концов, успешное использование волатильности является одним из лучших способов дохода. Получить его, правда, могут единицы.

Среди грядущих событий следует отметить, во-первых, выборы в Германии и, во-вторых, заседание G-20. В части первого все более-менее понятно. Коалиция во главе с Меркель встретиться с массой сложностей и упавшей популярностью. Кампания, развернутая против правительства, достаточно масштабна и временами даже веселит. Последний скандал, например, касался министра обороны цу Гутенберга. Пресса утверждает, что он списал свой диссер с других научных работ, а местами - даже газетных статей. Вот такие вот интриги, господа! Но подождем результатов голосования. Если станет понятно, что Меркель терпит поражение, для евро это будет среднесрочный негатив. Ведь все остальные политики, - по крайней мере, на словах - занимают более жесткую позицию по EFSF. На заседании Двадцатки параллельно поговорят про Европу, но в фокусе здесь будут также цены на сырье. По этой теме давно уже не было заявлений. Но обсуждать что-то серьезное на саммите не получится - нужно дождаться результатов выборов все в той же Германии.



Февраль 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.