Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Молчание Меркози

Четверг 20 октября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем USDJPY на росте, будем шортить EURUSD при пробитии 1.36 с целью 1.31.

Европа остается основным поставщиком новостей. Сегодня информация оттуда преимущественно негативна. Накануне вечером во Франкфурт срочно прилетел Николя Саркози, который провел внеплановую встречу с Ангелой Меркель и Жан-Клодом Трише. Можно представить, насколько важна была эта беседа, если Саркози оставил во Франции буквально рожающую в этот момент жену. По итогам импровизированного совещания, однако, не прозвучало никаких заявлений. Единственный значимый комментарий по этому поводу сделал Жан-Клод Юнкер, сказавший, что переговоры еще продолжаются. Очевидно, на дипломатическом это означает "ни о чем не договорились".

А драгоценное время течет. Уже завтра руководство ЕС направится в Брюссель, где начнется ключевая встреча регуляторов. И уже в воскресенье саммит, в ходе которого должен быть оглашен список конкретных мер. На этот счет постоянно поступает новая информация. Похоже, EFSF действительно устроят как страховщика. Но доступные для операций 440 млрд. евро разделят: на страхование уйдет, видимо, порядка 330 млрд., около 100 млрд. будет направлено на рекапитализацю банков. Такая схема нас несколько смущает. Хотелось бы, чтобы EFSF выполнил функцию гаранта и для финансовых компаний. Просто ста миллиардов капитала точно не хватит. Самая скромная оценка потребности балансовых дыр - 400 млрд. евро, а то и весь триллион. Оставшиеся у Фонда стабильности 330 млрд., конечно, будут утроены, и по крайней мере на какое-то время появится доступ на рынок для проблемных государств. Но мы убеждены, что решать проблемы и суверенных заемщиков, и финансовых компаний нужно одним ударом. Иначе конструкция остается нестабильной. В таких условиях у нас все меньше желания покупать риск.



Октябрь 2011
25 26 27 28 29 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.