Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Не растем

Вторник 24 августа 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы частично фиксируем прибыль в EURUSD, AUDUSD, закрываем шорт в EURGBP.

В ходе сегодняшней азиатской сессии по рынку прокатилась мощнейшая волна продажи риска. Иена возглавила ралли. Если котировки USDJPY сумеют закрепиться на этом ниже отметки 85, она превратится в мощнейшее сопротивление. А следующей целью пары станет уровень в 80. Японская валюта растет не только против доллара, сегодня она укрепляется широким фронтом. EURJPY так и не сумела восстановиться до 109.5, подтвердив наличие мощного краткосрочного тренда. Падение евро ниже ¥107.3 открывает дорогу к 103. Но по мере приближения озвученных выше уровней нужно проявляться все большую осторожность. Японские экспортеры в целом рентабельны при USDJPY на отметке 85 и EURJPY около 105. Дальнейшее укрепление иены повлечет за собой мощные вербальные интервенции, а может и прямое вмешательство в валютный рынок.

Как мы уже писали накануне, рост курса иены представляется вполне обоснованным с фундаментальной точки зрения. По крайней мере, понятна новая волна бегства из европейских валют. Вышедшие данные по деловой активности в Европе оказались крайне слабыми, еще раз напомнив рынку об уязвимости восстановления. После комментариев Вебера инвесторы скорее предпочтут играть на смягчении политики ЕЦБ, нежели на ее ужесточении. Новичок в Банке Англии, господин Уил, сегодня также охарактеризовал ситуацию в Старом Свете как крайне хрупкую. Несмотря на высокую вероятность повторного включения печатного станка в Европе и США, инвесторы не покупают риск. Для этого нужны свеженапечатанные деньги. Пока их нет – рынок волнуют только тревожные фундаментальные сигналы.



Август 2010
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.