Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Не такой уж и суперкомитет

Вторник 22 ноября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным, продаем EURJPY, EURUSD на росте.

Суперкомитет, о котором мы писали накануне, не стал дожидаться среды. О провале было заявлено уже в понедельник. Действительно, зачем тянуть? Если за месяцы обсуждений не было найдено решения, дополнительные два дня не спасут. Но чем чреват паралич этого органа американских властей? Невозможность найти консенсус предполагает автоматическое сокращение бюджетных расходов США со следующего года по полной программе. За период 2013-2021 гг. они в совокупности сдуются на 1.2 трлн., причем теперь реализуется достаточно болезненный вариант. Если не последует дополнительных шагов, уже в следующем году прекратят действовать налоговые льготы, введенные во времена Буша. Данного фактора достаточно, чтобы рынки начали играть на относительно медленный рост экономики Штатов.

Но даже если льготы сохранят в ручном режиме, падение госрасходов в 2013 г. будет более жестким, чем предполагалось. При этом его недостаточно, чтобы решить проблему хронических дефицитов. Фискальная позиция США оказывается между молотом и наковальней. Теперь мы ждем хотя бы какого-то рейтингового действия в отношении страны. Moody's и S&P заявили, что не будут пересматривать свою оценку кредитного качества Америки. Fitch же будет размышлять до конца ноября, и, вполне возможно, понизит прогноз по рейтингу Соединенных Штатов. Одно лишь это обстоятельство способно удержать инвесторов от покупки риска. Мы по-прежнему считаем шорт в EURUSD и EURJPY наиболее адекватными позициями и продаем внутридневные ралли. Первая пара по-прежнему нацелена на 1.32, вторая - в район 100.



Ноябрь 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.