Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Нерешительные министры

Среда 15 июня 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем EURAUD, сохраняем остальные позиции.

Очередное экстренное заседание в ЕС прошло бесполезно. Европейским министрам финансов не удалось сдвинуться с мертвой точки, переговоры опять зашли в тупик. И мы даже несколько этому удивлены. Германия, как ни странно, продолжает настаивать на том, чтобы часть списаний греческого долга могла лечь на плечи частного сектора. По всей видимости, теперь речь идет уже о некоем условном вовлечении инвесторов. Берлин, вероятно, хочет оставить принципиально доступной возможность перенести убыток на держателей облигаций. От сиюминутного объявления убытка немцы уже отказались. Но ЕЦБ желает, чтобы участие частного сектора в реструктуризации существующих бумаг было невозможным. Тогда рейтинговые агентства не смогут объявить кредитное событие по долгу Греции, в чем кровно заинтересован регулятор. И пока центробанк решительно противится любому другому исходу, рынок будет жить в нерешительности.

Дело в том, что монетарные власти могут просто шантажировать всех остальных участников переговоров. Достаточно пригрозить отказом работать с облигациями стран PIIGS - и у политиков пропадет всякая охота привлекать к процессу частный сектор. Однако без него, в конечном итоге, не обойтись. Мы по-прежнему убеждены, что евро находится в фундаментально катастрофической ситуации, и покупать эту валюту без глубоких реформ неразумно. Другой вопрос, против чего ее тактически шортить. Сегодня наиболее привлекательной нам представляется позиция в EURAUD. Глава Резервного Банка Австралии Гленн Стивенс в ходе азиатской сессии сделал достаточно сильные комментарии. Он, в частности, намекнул на возможность повышения ставок раньше, чем предполагает рынок. Безусловно, включение дополнительной премии в котировки австралийца способно оказать поддержку валюте в ближайшие дни. AUD наверняка покажет лучшие результаты в группе сыерьвых инструментов. От позиций непосредственно в AUDUSD мы, правда, воздерживаемся ввиду растущей неопределенности по поводу общих настроений на рынках.



Июнь 2011
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.