Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Нервы сдают

Четверг 20 января 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем AUDUSD с целью 0.96, покупаем GBPAUD на снижениях, сохраняем прочие позиции.

Китайская статистика оказалась позитивной по всем позициям. Темпы роста ВВП составили чуть менее 10%, обогнав консенсус-прогноз. Инфляция растет со скоростью 4.6%. Это выше консенсуса в 4.5%, но для рынка не сюрприз. Наши постоянные читатели помнят, что на днях мы рассказывали о публикации в гонконгской газете, слившей эту информацию. Букет данных благоухает. Он вроде бы способен поддержать желание рисковать. Ведь такой набор цифр означает, что Народный Банк Китая может взять паузу и пока не торопиться с ужесточением политики. Статистика свидетельствует о том, что уже принятые меры действуют. Однако инвесторы понимают, что расслабляться очень рано. Индекс CPI в Китае крайне волатилен из-за институционального устройства экономики. Замедление темпов роста цен в конкретном месяце - еще не начало тренда. В текущих условиях инфляция может только разгоняться.

Но реальным фактором, провоцирующим продажи риска, сегодня является Европа. В начале дня стало известно, что Испания решила пойти по ирландской тропинке - этому узкому и скользкому пути. По информации Wall Street Journal, правительство страны решило вкачать в сберегательные банки до 30 млрд. евро. В обмен эти финансовые компании обяжут раскрыть информацию о своей кредитной практике. Лучше бы уж просто дали денег, а то ведь можно и напороться на то, за что борешься. Так или иначе, государство решило взять на себя долг частного сектора. Ирландцы когда-то сделали то же самое. До принятия решения, Дублин был самой правильной столицей, с минимальными дефицитами бюджета в Евросоюзе. После принятия решения Дублин стал банкротом с дыркой в 32% ВВП. Испанские меры способны превратить в руины и Мадрид. По крайней мере, Мадрид может остаться в руинах, если "спасительные" шаги будут совершены. EUR в таких условиях будет торговаться как реалы, а не дойче марки.



Январь 2011
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.