Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Новости с трудового фронта

Пятница 03 июня 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в USDCHF, USDJPY, GBPJPY, подвигаем в последней стоп-лосс к точке входа, сохраняем лонг в NZDUSD, закрываем короткую позицию в EURCHF.

Рынок замер в ожидании данных по рынку труда США. До публикации пейроллс торги наверняка будут проходить вяло и на низких объемах. После шокирующих цифр от ADP крупные инвесторы не станут спешить с открытием новых позиций. Судьба форекса будет прямо зависеть от статистики. Наши модели обещают результат на уровне +60К, что совпадает с нижним уровнем прогнозов. Точно определить, где находится консенсус рынка невозможно. Со среды, когда появились предварительные данные по количеству новых рабочих мест в частном секторе, свои ожидания официально пересмотрели менее половины аналитиков. Опрос Блумберг дает в качестве медианы 140К, но рынок морально готов получить показатель на 20-30 тысяч ниже. Действительно вредным для риска будет результат до 50К. Такая цифра способна возродить опасения по поводу резкого замедления американской экономики, а значит и спровоцировать продажу высокодоходных валют.

Не факт, однако, что слабая статистика спровоцирует рост доллара. Здравомылсящие экономисты понимают, что результат ниже 50-ти тысяч может заставить ФРС заговорить о третьем раунде количественного смягчения. А это будет болезненным ударом для USD. Поэтому мы избегаем длинных позиций в американской валюте, и предпочитаем концентрировать покупки в CHF и JPY, параллельно занимая короткую позицию в долларе. Мы также сохраняем лонг в новозеландце на случай неожиданно позитивного результата по пейроллс. Еще раз напоминаем: цифры ADP уже несколько раз отличались от показаний Минтруда более, чем на 100 тысяч. Хорошей страховкой от повторения подобных событий является именно покупка NZDUSD. Оперировать данной позицией в текущих условиях, конечно, нужно с очень узким стопом. Вероятность начала полномасштабного ухода от рисков сейчас велика.



Июнь 2011
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.