Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Отзыв долларов

Среда 30 марта 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным, подтягиваем стопы к уровню входа.

Как мы и предполагали, сила австралийского доллара пока не исчерпана. AUD продолжает стремительно укрепляться против всех конкурентов. Примечательно, что наиболее быстрое движение в последние дни случилось именно в кроссе с иеной. Инструменты с JPY вообще демонстрируют хороший рост, сразу несколько пар преодолели ключевые сопротивления. В USDJPY не выдержал уровень 82.5, в EURJPY - 115.7. Первая теперь может протестировать отметки в районе 85, вторая - выше 120-ти. Но для нас важнее всего цель в районе 90 пунктов по AUDJPY. Именно здесь мы видим оптимальное соотношение риска-прибыли.

Причины снижения иены мы уже неоднократно обсуждали, а потом останавливаться на них не будем. Намного интереснее поговорить о развитии событий вокруг доллара. Даунтренд по американской валюте заметно ослаб на фоне крайне агрессивных высказываний представителей ФРС. После неголосующего Булларда выступил голосующий Фишер, который в резкой форме заявил, что будет голосовать против любого расширения QE2 (т.е., соответственно, и QE3). Но главный сюрприз для рынка - это репетиция обратных репо. ФРБ Нью-Йорка накануне изъял из финансовой системы 2.16 млрд. долл., что является, разумеется, крупнейшим выводом ликвидности с 2009-го года. Это, конечно, не изменяет всей монетарной политики, и в целом долларовое предложение остается исключительно большим. Но мы не спешим агрессивно продавать доллара, сохраняя лишь длинные позиции в AUDUSD. И даже здесь мы потягиваем стопы, чтобы была возможность встретить разворот тренда с распростертыми объятиями.



Март 2011
27 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.