Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Перепрофилирование

Вторник 17 мая 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем короткую позицию в EURUSD, EURCHF, продаем NZDUSD.

Итак, неизбежное наступает. Жан-Клод Юнкер наконец-то осмелился публично заговорить о реструктуризации долга Греции. Пока ее называют «изменением профиля долга» и преподносят как некий мягкий и в принципе необязательный исход. Инвесторам предлагают добровольно согласиться на изменение сроков погашения долга и, возможно, уменьшение купона. Технически такой исход не является кредитным событием, то есть не влечет за собой исполнение CDS по греческому долгу. Это означает, что худший сценарий для евро не наступает. Пока. И тем не менее, совершенно ничего позитивного в происходящем нет. Сегодня начинается официальная часть встречи министров финансов ЕС, и рынок получит из этого источника массу новой информации. Параллельно евро наверняка останется под давлением; мы по-прежнему ожидаем тестирования отметки 1.4.

Крайне любопытная статистика появилась сегодня в Великобритании. Цифры по инфляции удивили рынок: темпы роста CPI в прошлом месяце оставили 4.5% г/г при прогнозе в 4.2%. Только за апрель индекс потребительских цен увеличился на полный процент. Такого резкого роста не наблюдалось с 1996-го года. Но мы считаем необходимым обратить внимание на несколько последних месяцев, а не на один вырванный из ряда показатель. Картинка, мягко говоря, неприятная. В марте цены в королевстве снижались, в апреле – росли рекордно быстро. Экономика Великобритании выглядит все менее стабильной, устойчивость теряется от месяца к месяцу. Мы считаем это крайне негативным фундаментальным фактором для стерлинга. В среднесрочной перспективе GBP, вероятно, пополнит наш список самых нелюбимых валют. Мы ищем точку для тактического входа в шорт по британцу. Кроме того, мы продаем NZDUSD на ожиданиях дальнейшего ухода от рисков по всему спектру рынков. В новозеландце, в частности, сложилась неблагоприятная техническая картинка: пара нацелилась на 0.733, что подразумевает падение на 4 фигуры.



Май 2011
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.