Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

План формируется

Понедельник 17 октября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы фиксируем прибыль в EURUSD, будем возвращаться в длинные позиции на пробитии 1.392, покупать AUDUSD на пробитии 1.035, сохраняем при этом шорт в USDJPY.

Европейские лидеры наконец-то о чем-то договорились. И на выходных их предварительный план получил поддержку Большой Двадцатки. Вкратце напомним, что планируется сделать. Во-первых, правительства Старого Света решились на дефолт Греции (хотя этого термина по-прежнему планируется избежать, как в известном анекдоте). Источники сообщают, что 50% долга Афин будет списано. Это, на наш взгляд, по-прежнему недостаточная мера - итоговая уценка составит порядка 80%. Однако в краткосрочной перспективе инвесторам будет достаточно уже того, что регуляторы начали двигаться в правильном направлении и оздоравливать финансовую систему. Во-вторых, европейские власти предоставят банкам экстренную поддержку, чтобы последние не "слегли" из-за списаний по греческим активам. По всей видимости, помощь придет от EFSF. Фонд теперь имеет право направлять средства на рекапитализацию кредитных институтов. Для того, чтобы залатать дыры в их балансах 440 млрд. евро пока вполне достаточно.

"План содержит в себе правильные элементы, но им (европейцам) нужно глубже проработать стратегию и детали", сказал Тимоти Гайтнер, комментируя итоги встречи Большой Двадцатки. Как известно, дьявол именно в деталях. Нужно помнить, что любые новые меры опять должны пройти все европейских парламенты. А это означает, что инвесторы опять начнут получать новости о том, что какая-нибудь страна третьего мира планирует сорвать всю операцию спасения. На этом фоне мы вряд ли увидим мощный всплеск оптимизма. Скорее на рынке просто сохранится повышенная волатильность. Тем не менее, мы пока склонны покупать риск в виде EURUSD и AUDUSD, ожидая улучшения ситуации в финансовой системе Европы.



Октябрь 2011
25 26 27 28 29 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.