Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

По пути наименьшего сопротивления

Четверг 21 апреля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиции без изменений.

Изменение котировок на форексе происходит стремительно, активность торгов крайне высока с самого начала недели. И накануне в ходе американской сессии, и сегодня в Азии объемы, по оценкам дилеров, существенно превышают среднедневные. Однако свежих идей на рынке при этом нет. Трейдерами управляет лозунг "Замочи доллар!" И понятно, почему он основательно завладел умами инвесторов. Сначала Standard&Poor's понижает прогноз по кредитному рейтингу США, а на следующий день Тимоти Гайтнер просто сливает возможность как-то исправить ситуацию. Выступление министра финансов, которое было сделано в ответ на выпад агентства, оказалось исключительно бессодержательным. Второй день по поводу дефицита говорит и президент Америки Барак Обама. Он даже начал специальную кампанию, посвященную долговым проблемам страны. Но и выступления Обамы особенно не отличаются наполнением. "Да, мы сможем", - четвертый год уговаривает он избирателей.

Ну, может и сможете. Однако рынок пока в это определенно не верит. Доллар мощно продают широким фронтом. Целый ряд сырьевых валют сумели обновить исторические максимумы, практически все азиатские инструменты уверенно движутся вперед, и даже иена укрепляется против американца. Движение в AUDUSD выглядит крайне агрессивным. Вполне вероятно, что обозначенные цели в районе 1.08-1.1 будут достигнуты уже на этой неделе. Все валюты Азии продолжают укрепляться, и кенгуру как валюта прокси остается в исключительно сильной позиции. Мы также сохраняем длинную позицию в канадце, хотя темпы падения USDCAD пока не оправдывают наших ожиданий. Тем не менее, пара уже вошла в территорию неопределенности, что свидетельствует о колоссальной скорости тренда. Краткосрочно эта тенденция, вероятно, сохранится.



Апрель 2011
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.