Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Политическая неразбериха

Понедельник 27 июня 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в EURCHF, GBPUSD, USDCHF, лонг в USDCAD, закрываем прочие позиции.

Пошла очередная неделя критических событий в Греции. Напряженность растет вместе со ставками; каждый день неопределенности стоит европейской экономике все больше. Сегодня вечером в греческом парламенте начнется обсуждение нового бюджета, голосование по нему должно пройти в среду, 29-го числа. На следующей день, в четверг 30-го, начнутся дебаты по поводу пятилетнего плана развития. Ко всем этим событиям рынок будет крайне чувствителен. Именно ситуация в Греции определит дальнейшее направление движения на форексе, причем не только в части единой валюты. Неприятие риска постепенно становится все более выраженным, и существенно негативная новость сможет спровоцировать достаточно серезное "бегство в качество".

Что рынок считает качеством - вопрос философский. Мы полагаем, что доллар постепенно теряет священный статус валюты-убежища; швейцарский франк, наоборот, все больше вживается в эту роль. EURCHF сегодня в ходе азиатского дня падала ниже отметки 1.18, таким образом, начав неделю с обновления исторического максимума. Мы не видим причин, почему тренд мог бы сейчас развернуться. Единственное, чего стоит опасаться, - словесная или, что хуже, реальная интервенция Национального Банка Швейцарии. В остальном франк защищен. Мы думаем, что до ключевых голосований кросс будет постепенно сползать все ниже. После них, в зависимости от исхода, возможно сильное движение в любом из направлений. До вечера вторника, а если вы достаточно терпеливы - и до пятницы, агрессивно изменять позиционирование на рынке нам представляется неразумным. Умеренный шорт в риске выглядит сейчас наиболее логичным.



Июнь 2011
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.