Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Политики делают все, чтобы спасти единую валюту

Вторник 28 июня 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Итак, день Ч все ближе. Точнее, все ближе сразу два дня Ч. Накануне мы уже подробно о них писали: это среда, когда пройдет первое голосование по бюджету, и четверг, когда будет утверждаться расширенный план. Ситуация хрупка. В греческом парламенте 300 мест, правящая партия занимает 155 из них. Но уже четверо представителей Пасек отказались поддержать предложения премьера. В текущей ситуации все решит буквально один голос. Если сегодня вдруг станет известно, что еще кто-то передумал, на рынке может заметно возрасти волатильность. Ведь в таком случае силы разделятся ровно пополам. Как будет голосовать оппозиция - совершенно непонятно, и вообще в текущей ситуации сложно за кого-либо ручаться. Нужно помнить, что помимо самого парламента есть еще греческий народ, который наводняет улицы. Согласно последним опросам, 75% населения не поддерживают новый бюджет, причем порядка двух третей - категорически против принятия документа. Поэтому за заголовками из Афин придется пристально следить до самого конца недели. Захват здания парламента или правительства, революция и прочие прелести бюджетной экономии вряд ли окажут поддержку единой валюте.

Но и непринятие бюджета теперь не окажет однозначного негатива для евро, а скорее спровоцирует колоссальный рост волатильности. Политики делают все, чтобы спасти единую валюту. Накануне вечером появилась информация, что они работают над планом Б, по которому Греция сможет получить ликвидность в июле даже без нового сокращения расходов. Данные сведения появились в лентах как "утечка", но сложно поверить, что эти новости случайно утекли именно сейчас. По всей видимости, в ЕС понимают, что бюджетный проект может быть отклонен. Но кто предоставит деньги - опять же непонятно. Известно, что это не может быть ни МВФ, ни Евросоюз. То есть придется искать третью сторону. Это уже откровенные метания. А значит, конец близок. Мы рекомендуем воздержаться от лишних нажатий на кнопки и спокойно переждать по крайней мере сегодняшний день (в отсутствие громких заголовков, конечно).



Июнь 2011
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.