Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Полный назад

Среда 09 февраля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем AUDUSD по рынку со стопом на 1.130 и целью 0.991, покупаем USDCHF по рынку со стопом на 0.962 и целью 0.99, будем продавать GBPUSD на пробое 1.6030 с целью 1.567 и стопом на 1.6070.

В основных парах все же начали появляться первые признаки разворота. Больше всего техническая картинка испорчена в австралийце и всех кроссах с ним. Причиной этого стал, разумеется, Народный Банк Китая. Накануне, пока вся страна отдыхала, монетарные власти КНР повысили процентные ставки. И дать однозначную интерпретацию этому действию достаточно сложно. С одной стороны, было хорошо известно, что после праздников предпримут шаги по дальнейшему ужесточению монетарной политики. С другой стороны, это, вероятно, было не в цене - уж слишком болезненно отреагировали рынки. Техническая картинка заставляет нас открыть короткую позицию в австралийце, но мы оперируем с крайне узкими стопами. Осторожничать заставляет позиционирование.

Сегодняшний новостной фон складывается крайне сложно и для евро. Валюта попала под давление на фоне новостей о неопределенности кандидата на должность главы ЕЦБ. Срок Жан-Клода Трише в этом ноябре истечет, и уже пора бы начинать процедуру выдвижения 'преемника'. Рынок ожидал, что им станет Аксель Вебер, глава Бундесбанка. Однако в первой половине европейского дня по рынку прокатились слухи, что его не станут выдвигать. Это удар по евро, т.к. Вебер - известный ястреб. И если вместо него центробанк возглавит какой-нибудь глава Банка Италии, политика европейского регулятора может быть намного мягче, чем ожидали рынки. Ожидается, что сегодня появятся официальные заявления по поводу следующего президента ЕЦБ. Их отсутствие создаст лишь большую неопределенность, а рынок предпочитает ее избегать.



Февраль 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.