Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Полушаг

Среда 22 сентября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы частично фиксируем прибыль в AUDUSD, CHFJPY, держим длинные позиции в EURGBP, шорт в USDCHF.

Итак, ФРС отзаседала. Как мы и предполагали, никаких конкретных решений по итогам этого заседания принято не было. Традиция не нарушена – однодневные сборы не становятся судьбоносными. Однако последнее заседание Феда все-таки дает пищу для размышлений. Главный вопрос – каким все-таки был тон заявлений? Рынок дал накануне однозначный ответ: относительно мягким. Покупали все, что можно купить за доллары; сметали акции и облигации, австралийца и иену. Это типичное поведение при спекуляциях на QE2. Однако никаких решительных шагов в сторону дальнейшего количественного смягчения ФРС, на наш взгляд, не сделала. И трейдеры все-таки несколько заигрались. Всех возбудила следующая фраза: “Measures of underlying inflation are currently at levels somewhat below those the Committee judges most consistent, over the longer run, with its mandate to promote maximum employment and price stability”. По-русски это означает примерно следующее: “Показатели базовой инфляции на данный момент находятся несколько ниже тех уровней, которые, по мнению комитета, в долгосрочной перспективе являются более подходящими для поддержания максимальной занятости и ценовой стабильности”. Инвесторы сразу же заметили, что внимание монетарные властей сместилось с показателя общей инфляции на стержневой индекс. Честно говоря, странно представить себе сколько-нибудь другую ситуацию. Но все новое – это хорошо забытое старое.

Да, ФРС напомнила рынку, что основной ее целью является инфляционная стабильность. То есть бороться центробанк и со слишком быстрым ростом цен, и с их снижением. Но как бороться – вот здесь никакой новой информации не прозвучало. А потому мы считаем, что бурное ралли в AUD, NZD, NOK и даже EUR в некоторый части безосновательно. Да, Бен Бернанке не отрицает, что баланс может быть расширен. Но когда это может произойти? Теперь только в начале ноября. Тогда же в США случатся выборы, и этот фактор будет играть важнейшую роль в определении поведения. Неопределенности тьма, и агрессивно покупать риск в таких условиях мы не отваживаемся.



Сентябрь 2010
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.