Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Проверка реальностью

Вторник 01 ноября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы воздерживаемся от открытия новых позиций.

На рынке продолжается продажа риска. Спровоцирована она несколькими факторами, среди которых три основных - банкротство MF Global, Греция и слабая статистика из КНР. На первый взгляд они кажутся совершенно разными источниками проблем, но на самом деле это проявления одной и той же коренной проблемы. Банкротство финансовой компании связано с тем, что на ее счетах хранилось слишком много периферийных облигаций Европы. Точные цифры до сих пор не сообщаются, но портфель был достаточно большим, чтобы по мере его удешевления наступил маржин колл. MF Global - первая компания в США, которая прекращает существование из-за кризиса в Старом Свете. По объему активов это 7-е банкротство в истории Соединенных Штатов, так что компания была совсем не маленькой.

Сколько таких MF Global в банковской системе Европы сегодня, неизвестно. Именно это вызывает нервозность на рынке. Напряженность усиливается потоком новостей из Греции, где премьер-министр собрался провести референдум по поводу второго пакета бюджетной экономии. Совершенно очевидно, что греки могут его не поддержать. Финляндия, в свою очередь, уже заявила, что это будет референдум по поводу членства Греции в евросоюзе. Так что серьезность ситуации не стоит недооценивать. По крайней мере, пока эта проблема не решена, покупать риск будет достаточно сложно. Этот набор проблем утром пополнился слабой статистикой по экономике Китая. В результате EURUSD достаточно легко провалилась сквозь поддержку на 1.391, что нас, честно говоря, несколько удивило. Однако мы по-прежнему ждем стабилизации настроений и будем искать точку входа в длинную позицию по евро и австралийцу. Общие условия для риска остаются достаточно благоприятными, и тактический шорт по этим инструментам, на наш взгляд, устанавливать поздновато.



Ноябрь 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.