Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Раздвоение саммита

Пятница 21 октября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы воздерживаемся от открытия новых позиций до понедельника, сокращаем длинную позицию в EURAUD, EURCAD, держим шорт в USDJPY.

Рынок продолжается вариться в европейском соку. Накануне появился такой вихрь новостей, что без головокружения следить за информацией было крайне сложно. Одна из самых неприятных новостей - Германия якобы собиралась отменить саммит, назначенный на воскресенье. Как выяснилось чуть позже, это был тактический шантаж. Немцы просто объясняли французам, кто в доме хозяин, и без чьего участия мероприятие не состоится. Франция, правда, оказалась стойкой и отказалась принять навязываемую позицию. В результате случится следующее: Европа теперь проведет два саммита, один на выходных, второй - во вторник-среду. Все ключевые решения будут приняты, разумеется, уже в середине следующей недели. Тогда же предполагается разрубить наконец гордиев узел под названием EFSF.

Очевидно, что договориться "по-хорошему" ключевым игрокам не удается. И возникла новая альтернатива: досрочно запустить ESM, объединив его с EFSF. Напомним, Европейский стабилизационный механизм должны были создать лишь в 2013 г. и он задумывался как преемник Фонда финансовой стабильности. Будущий проект обладал большей силой: в него априори предлагалось инвестировать порядка 500 млрд. евро, из которых 80 млрд. - живые деньги, остальное - гарантии. Комбинация двух инструментов даст Европе 940 млрд. евро капитала, из которых более полутриллиона - кэш. Очевидно, что европейские власти понимают серьезность ситуации. И даже несмотря на перенос саммита, мы возлагаем на них все больше надежд. Если последний проект удастся реализовать, евро получит мощнейшую поддержку. Однако покупать его будет разумнее уже против доллара.



Октябрь 2011
25 26 27 28 29 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.