Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Решение принять решение

Среда 30 ноября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сокращаем лонг в AUDUSD и шорт в EURAUD, закрываем все прочие позиции.

Рынок нащупывает равновесие. Новых драйверов нет, старые уже отыграны. Присутствуют какие-то попытки спекулировать на новостях с европейского саммита, однако они уже до тошноты знакомы. Лидеры ЕС договорились увеличить объем EFSF, но не решили пока, на сколько. Совершенно очевидно, что у фонда просто возникли колоссальные проблемы с финансированием, и никто из политиков не в состоянии точно определить кредитную способность института. Сейчас предполагается, что 250 млрд. евро в любом случае будет доступно уже в январе за счет взноса правительств. Этот капитал можно будет использовать для страхования новых облигаций в объеме до 30% от размера эмиссии. Планируется также создать инвестиционные фонды для поддержки периферийных рынков. На наш взгляд, все эти "планы" - бесполезные потуги, которые на данном этапе помогают так же, как аспирин при крайне тяжелом заболевании.

Единственный действительно важный момент - это решение министров "быстро изучить вопрос увеличения ресурсов МВФ через двусторонние кредиты... так, чтобы МВФ мог в достаточной степени соответствовать новым возможностям EFSF и сотрудничать с ним еще более тесно". Вот это уже интересная идея. Остается понять, кого имеют в виду под "второй стороной". Если это страны БРИК, то, опять же, безудержного позитива мало. А вот если это ЕЦБ, то история становится интересной. Еврпоейский центробанк может предоставить очень серьезные суммы - вплоть до триллиона евро. При этом монетарные власти будут спокойны, так как кредитуют не злоупотребленцев из Греции, а серьезного и надежного партнера. Проблему возвратности кредита придется решать уже не им, а Международному валютному фонду. А рынкам главное, что они при этом получают ликвидность. Тогда мы вновь будем шортить EURAUD "на все". Но пока необходимо набраться терпения.



Ноябрь 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.