Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Рождественское затишье

Среда 22 декабря 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы закрываем шорт в EURCHF, частично закрываем шорт в EURUSD.

На валютном рынке наступило рождество. Объемы упали до минимальных уровней года, беспричинные движения в пол-фигуры случаются несколько раз в день. На рынке опционов все агрессивнее продают гамму, а значит профучастники уже не ожидают существенного изменения котировок до конца года. Мы также не видим факторов, которые могли бы спровоцировать значительные колебания. Но исключения есть. В первую очередь, разумеется, евро. Единая валюта до конца года останется под давлением из-за технической необходимости скорректировать балансы компаний. Кроме того, как из рога изобилия сыплются фундаментальные поводы выйти из EUR.

Накануне вечером стали известны параметры первого размещения облигаций EFSM. Это, напомним, фонд, который должен собрать средства для спасения Ирландии, Греции и прочих страдающих. С 2013 года именно этот механизм станет основным инструментом спасения суверенных банкротов. В краткосрочной перспективе запуск EFSM - исключительно негативная новость для евро. Дело в том, что долги этого эмитента гарантированы европейскими правительствами. И облигации, которые он выпустит, будут иметь свойство старшинства, т.е. погашаться первыми. Это значит, что все остальные долговые инструменты стран PIIGS, которые уже проданы в избытке, становятся еще менее качественными. Ведь какой-нибудь Ирландии сначала придется направлять бюджетные средства на выплату долгов соседям, а потом уже всем остальным. На частных инвесторов денег может не хватить. Такое положение дел спровоцирует новые продажи на периферийных рынках облигаций, а вслед за ними - и продажи EUR.



Декабрь 2010
28 29 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.