Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Рынок замер в ожидании

Понедельник 20 сентября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем AUDUSD, CHFJPY.

Основные валютные пары колеблются в узких диапазонах, и выбить их оттуда сможет лишь какое-нибудь крайне неожиданное событие. Сами трейдеры вряд ли захотят отыгрывать те или иные идеи, уже имеющиеся в наличии. Ждут, конечно же, заседания ФРС, которое состоится завтра. Подробнее о нем мы напишем в следующем обзоре. Сегодня же хочется обсудить слухи, которые будоражат все рынки. Конечно же, это слухи по поводу ситуации в Ирландии. Целый ряд СМИ за последние дни сообщил, что страна в пятницу была на грани долгового кризиса и чуть не объявила дефолт. Конечно, по реакции евро видно, что ни о каком дефолте не идет речи, но все же читателям стоит понимать, откуда растут ноги, чтобы вдруг не поверить в эти истории.

В четверг аналитики Barclay’s выпустили очередной отчет, согласно которому Ирландия рискует спровоцировать резкий рост доходностей по своим облигациям, если будет спасать Anglo Irish. В этом случае, государственный долг страны к ВВП превысит 12%, и в относительном выражении окажется даже выше греческого. Это просто расчеты, сделанные экспертами. Одна из британских газет тут же подхватила эту историю, извратив мысли до того, что Ирландия якобы в одном шаге от обращения к МВФ за помощью. А сегодня эта же история – на первой странице Financial Times. Конечно, столь авторитетные издания сами могут «замочить» ирландские облигации и спровоцировать очередной евро-кризис. Однако с фундаментальной точки зрения его время не настало. До тех пор, пока ЕЦБ предоставляет безлимитную ликвидность, любое снижение евро будет контролируемым, и происходить оно будет преимущественно против высокодоходных конкурентов.



Сентябрь 2010
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.