Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Сила ралли

Вторник 13 марта 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы воздерживаемся от дополинтельной покупки риска, сохраняем позиционирование неизменным, максимально сужаем стопы.

Ситуация на рынке становится все более интересной. В понедельник все основные иинструменты закрывались без существенных изменений. Высокодоходные валюты сумели восстановиться после достаточно резкогос нижения в начале дня, что, как правило, свидетельствует об их силе. Мы даже, пожалуй, задумались бы о том, чтобы начинать покупку нашей любимой AUDUSD, однако определенные моменты нас останавливаются. Главным образом, это общая диспозиция на рынке. Подавляющее большинство деривативов указывает на то, что в скором времени состоится всплеск волатильности. Это видно уже по поверхностным индикаторам Например, соотношение индексов VIX/VXV (короткой и длинной волатильности) упало до рекордных минимумов. Переводя язык финансов на чистый русский, получается следующее: рынок понимает, что среднесрочно его ждет что-то очень неприятное, но уверен, что сегодня-завтра ничего не произойдет. Эта странная уверенность обычно заканчивается печально. Мы напомним, что, согласно нашим моделям, рынок начнет серьезно шатать сразу после очередной экспирации опционов на этой неделе.

Из фундаментальных событий понедельника отметить практически нечего. Кто-то уделил внимание комментариям главы Народного Банка Китая, который заявил, что "пространства для маневра и снижения нормы резервных требований еще очень много". Однако это фраза, вырванная из контекста, и играть на нее, мягко говоря, неразумно. Другие инвесторы попытались найти негатив в новых налогах на движение капитала в Бразилии. Но и это не стало каким-то ерьезным драйвером дня. Теперь все внимание на интерпретацию заявлений ФРС. И, разумеется, на фоне Бернанке кто-то все еще танцует сиртаки.



Март 2012
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.