Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 1 октября 2014

Среда 01 октября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:47

Европейская валюта обновила ноябрьские минимумы 2012 года и закрыла торги на уровне 1,2570.

В сентябре инфляция составила 0,3%, что стало самым низким значением с октября 2009 г. Факт того, что дефляционные риски по-прежнему актуальны для экономики Еврозоны, вполне способен оказать давление на Европейский центральный банк с целью запуска полномасштабной программы «количественного смягчения». Заседание ЕЦБ по денежно-кредитной политике пройдёт уже завтра. Скорее всего, на текущем этапе Марио Драги избежит очередного раунда агрессивных мер и полностью сфокусируется на анонсированной к запуску еще в сентябре программе приобретения обеспеченных активами ценных бумаг. В любом случае, для евро это все те же инъекции дополнительной ликвидности, определяющие вероятность дальнейшей коррекции. Учитывая сказанное, я снова занимаю шорт по паре EURUSD c целью 1,2550, но делаю это посредством отложенного ордера SellStop с уровня 1,2600.

Американская валюта, собственно как и инвесторы, делающие ставку на этот актив, продолжают пожинать плоды уже изрядно избитой возможности того, что ФРС пойдет на повышение ставки быстрее, чем предполагалось ранее. Рост доллара продолжается 11 недель подряд, позволяя сделать вывод, что инвесторы практически не сомневаются в первенстве американского мегарегулятора среди всех мировых ЦБ, относительно сознательного ужесточения монетарной политики. Подобные ожидания уже спровоцировали затяжной укрепительный тренд американца против всех основных конкурентов. Несколько часов назад, пара USDJPY умудрилась протестировать весьма важное сопротивление в 110,00, однако, закрепиться там, без должного уровня фундаментальной поддержки, ей пока не удалось. Сегодня в 16:15 МСК будут опубликованы данные по изменению числа занятых в США по версии ADP. Исходя из прогнозов, у отчета есть все предпосылки придать американской валюте искомый фундаментальный импульс. Учитывая сказанное, я выставляю отложенный ордер BuyStop по паре USDJPY на уровне 110,10 с ближайшем профитным ориентиром в 110,50. Британская валюта, вопреки фундаментальной логике, продолжает корректироваться вниз. Несмотря на довольно неплохие данные по ВВП, опубликованные накануне, быки так и не смогли перенять инициативу у медведей. Это может быть связано и с некоторой политической неопределенностью, начавшей проявляться в Великобритании и способной привести к новым политическим преобразованиям в следующем году. Тем не менее, я по-прежнему не вижу серьезных рисков для британской экономики, а значит и для стабильности ее национальной валюты. Моя цель по паре GBPUSD прежняя – 1,64.



Октябрь 2014
28 29 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.