Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 10 сентября 2014

Среда 10 сентября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:03

Европейская валюта по итогам вчерашних торгов восстановилась на 50 пунктов до уровня 1,2940 – самый большой дневной прирост за последний месяц.

Выходит, технические факторы все-таки смогли внести коррективы в нисходящее ралли главного валютного риска. Однако не думаю, что техническое восстановление продлится долгое время. Евро по-прежнему находится под серьезным прессом со стороны фундаментальных факторов, которые, как показывает практика, зачастую оказываются куда более долгосрочными стимулами ценовых ориентиров. Увеличивающееся отличие между восстановлением экономики США и почти стагнирующей Еврозоной предопределяет не самые радужные перспективы для евро. Меры стимулирования, объявленные президентом Европейского центрального банка Марио Драги после заседания по денежной политике ЕЦБ, вероятно, помогут экономике, но вот европейской валюте придется посторониться. Я по-прежнему склоняюсь к тому, что евро лучше продавать, а значит выставленный вчера отложенник SellStop на уровне 1,2850 с целью 1,2800 – верное решение.

Американская валюта против японской йены продолжает обновлять многолетние максимумы. Учитывая ожидания по предстоящему ужесточению монетарной политики ФРС, а также слабые экономические данные из Японии, активный спрос на доллар вполне оправдан. По скромным подсчетам пара USDJPY имеет целый ряд фундаментальных оснований для сохранения своего укрепительного импульса с весьма амбициозным таргетом в 110 йен за доллар. На этом фоне, выставленный ранее отложенник BuyStop с уровня 106,50 и целью 106,75, по-прежнему сохраняет актуальность.



Сентябрь 2014
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.