Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 11 августа 2014

Понедельник 11 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:46

Начало новой недели не запланировало для нас интересных отчетов, которые можно было бы использовать для локальных фундаментальных идей. По этой причине, предлагаю не мудрить, взять паузу и дождаться важных новостей, выход которых придется на вторую половину предстоящей пятидневки.

Что касается прежних позиций по парам EURUSD и GBPUSD, то тут все без изменений. Очевидное негативное влияние на весь валютный блок продолжают оказывать ответные санкционные действия со стороны России. Кроме того, в четверг президент ЕЦБ Марио Драги подтвердил наличие системных рисков для всего региона, а низкая инфляция, граничащая с дефляционной пропастью, может существенно понизить темпы экономического восстановления. Комментарии последовали после решения ЕЦБ сохранить процентную ставку на уровне 0,15%, а депозитную на уровне -0,10%. Учитывая сказанное, даже несмотря на то, что заключительная сессия прошлой недели по причине технического отскока оказалась результативной для быков, шансов сломать нисходящий тренд у них практически нет. Моя цель на ближайшие дни 1,3300, что вполне вероятно на фоне весьма слабых прогнозов по предстоящим макроэкономическим отчетам.

Британская валюта сохраняет верность прежнему нисходящему курсу. Более того, фунт вернулся к уровню 12 июня, восхождение с которого позволило британцу обновить 6 летний максимум. Тогда поддержка пришла со стороны комментариев управляющего Банка Англии Карни, допустившего возможность ужесточения монетарной политики посредством роста ставок. Впереди у нас потенциальная точка невозврата 1,6700, закрытие ниже этой отметки может стать фактором дальнейшей ликвидации длинных позиций. С учётом уменьшения волатильности по доллару США, дальнейшее позиционирование по паре, вероятно, будет определяться подготовкой к выходу протокола заседания Банка Англии. Но сперва, нужно взглянуть на инфляцию, данные по которой будут опубликованы в эту среду 13 августа. Полагаю, что рост данного показателя сможет убедить монетарные власти Англии стать более решительными. Я по-прежнему сохраняю длинную позицию по паре GBPUSD с TP на уровне 1,6850.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.