Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 12 августа 2014

Вторник 12 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 09:44

Европейская валюта продолжает фундаментальное снижение. Инвесторы делают ставку на более слабые данные по экономическому росту и инфляции в регионе, которые будут опубликованы позднее на этой неделе.

Трейдеры ожидают, что во 2-м квартале рост ВВП в Еврозоне в целом, а также в Германии и Франции, лишь разочарует, тогда как инфляция внутри валютного блока в лучшем случае останется на июньском уровне 0,4%, т.е. гораздо ниже целевого уровня Европейского центрального банка 2%. Вполне возможно, что предстоящий инфляционный отчет сможет заставить Марио Драги начать широкомасштабную программу покупки активов, аналогичную тем, которые осуществляли центральные банки Японии, Великобритании и США. Для евро такой сценарий не предвещает ничего хорошего. Сегодня внимание стоит обратить на индексы настроений в деловой среде института ZEW Германии, а также аналогичный отчет по Еврозоне в целом. Учитывая общую фундаментальную слабость валютного блока, не думаю, что стоит надеяться на оптимизм настроений финансовых инвесторов. Кроме того, и сами отчеты прогнозируют снижения индексов. На этом фоне я по-прежнему сохраняю шорт по паре EURUSD c с целью 1,3300.

Фунт продолжает валиться, приблизившись на азиатских торгах к уровню 1,6750. Не совсем обоснованное снижение, из-за которого британская валюта еще ближе подошла к потенциальной точки невозврата 1,6700. Впереди у нас важный отчет по инфляции. В случае роста показателя, у Банка Англии может появиться стимул для ужесточения монетарной политики. Именно на это я и рассчитываю. Цель по паре GBPUSD прежняя – 1,6850. Довольно интересно сейчас смотрится и пара USDJPY. Пара никак не может закрепиться выше уровня 102,50. Связано это с очередной волатильностью доходности на долговом рынке ценных бумаг. Коррекция пары полностью соответствует возобновившемуся укреплению рынка облигаций, в частности по 10-летним облигациям казначейства доходность снизились с 2,44% до 2,41%. Потенциально неплохой может оказаться сделка по покупке пары USDJPY после ожидаемого отката в район 102,00.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.