Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 18 августа 2014

Понедельник 18 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:33

Обделенный в последнее время важной экономической статистикой, американский доллар на этой неделе рискует оказаться весьма динамичным активом.

Разочаровывающие данные по розничным продажам, опубликованные на прошлой неделе, ослабили позиции доллара, поэтому в преддверии конференции в Джексон-Хоул, а также итоговых протоколов заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США (FOMC Minutes), перспективной идеей может оказаться фиксация прибыли против всех конкурентов. Я полагаю, что сроки первого повышения ставки, особенно на фоне слабых макроэкономических отчетов, не нуждаются в пересмотре. ФРС по-прежнему нацелена на прекращение программы количественного смягчения, широко известной как QE3, к октябрю этого года. Кроме того, ФРС также заявила, что планирует сохранить низкие ставки «значительного времени» и после завершения QE3. Указанный информационный фон я попробую обыграть через шорт USDJPY с ближайшей целью 102,00.

ЕЦБ старается не торопить события, с завидной решительностью избегая любых намеков на новые экономические стимулы. Тем не менее, низкий уровень инфляции, слабые темпы экономического роста, а также существенная волатильность доходности облигаций, сулят не самые радужные перспективы для главного валютного риска. Однако, фундаментальная слабость и без того уже изрядна заложена в цену, поэтому без очередных провальных отчетов, особо негативить по евро не стоит. Сегодня как раз нас ждет довольно спокойная торговая сессия, позволяющая мне без особых опасений сохранить пятничный лонг по EURUSD с целью 1,3420/30. Аналогичную логику можно использовать и в торговле британцем. На фоне умеренного инфляционного давления, а также слабости в ряде секторов экономики, Банк Англии решил отодвинуть сроки повышения ставок до 2 квартала 2015 года. Поскольку потери фунта после этих сообщений уже оказались значительными, не лишним будет рассмотреть возможность и для краткосрочного технического роста. Цель по паре GBPUSD прежняя – 1,68.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.