Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 18 сентября 2014

Четверг 18 сентября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:41

Пришло время подвести итоги двухдневного заседания ФРС США, которому мы абсолютно справедливо отводили ключевую фундаментальную роль на этой неделе.

Инвесторы ставили на рост американской валюты в течение последних недель, рассчитывая на то, что улучшение экономической ситуации в США позволит ФРС дать более четкий сигнал о сроках повышения процентной ставки с практически нулевого уровня. В заявлении ФРС указала, что экономика США развивается умеренными темпами, инфляция остаётся ниже целевого уровня, а значит, приверженность сохранению низкой процентной ставки будет актуально до тех пор, пока экономические данные не послужат основанием для ее повышения. Хотя ФРС повторил, что между завершением выкупа облигаций и повышением ставки пройдёт «значительное время», вероятность ужесточения монетарной политики пусть и в более растянутой перспективе все равно продолжает притягивать трейдеров, ориентирующихся на рост доходности долговой секции США. Сразу после публикации итогов заседания американского мегарегулятора, волатильность валютного рынка предстала во всей красе. Основной тренд, безусловно, задавал американец. Против иены доллар вырос до 108,70 — максимального уровня с сентября 2008 г. Евро свалился в район 1,2835 — 14-месячного минимума. Моя цель 108,00 по паре USDJPY реализовалась в полной мере. Дальнейший рост на текущем этапе маловероятен, поэтому теперь попробую обратный трейдинг в надежде на возможность технической коррекции. Ставлю отложенник SellStop на уровне 108,50 с целью возврата к 108,00. Что касается главного валютного риска, то здесь пока без изменений. Со вчерашнего вечера мой ордер на продажу EURUSD с уровня 1,2900 в рынке, однако, заданная цель в 1,2800 пока не достигнута.

Британская валюта продолжает предпринимать попытки возобновления роста, но пока безуспешно. Опубликованные протоколы последнего заседания Банка Англии показали, что только 2 из 9 членов Банка Англии поддерживают повышение ставок в сентябре. Другими словами, поддержки со стороны национального мегарегулятора ждать не приходится. Сегодня состоится шотландский референдум, а значит, политическая тема станет определяющей в динамике британца. Последний опрос показал, что 47% населения в пользу сохранения в составе Великобритании и 43% выступают за независимость. На мой взгляд, 43% это все-таки много, а значит негативные сюрпризы от итогов референдума, вполне вероятны. Мое решение прежнее: SellStop с уровня 1,6240 с целью 1,6200. Хорошего дня и удачной торговли!



Сентябрь 2014
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.