Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 19 августа 2014

Вторник 19 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:05

Геополитическая напряженность продолжает оставаться ключевым фактором динамики финансовых рынков.

Кроме того, в конце недели аналитики ожидают выступление главы ФРС Джанет Йеллен и руководителя ЕЦБ Драги на ежегодной встрече по вопросам денежно-кредитной политики в ФРБ Канзас-Сити в Джексон Хоул, штат Вайоминг. Инвесторов интересует, подтвердит ли ФРС дату окончания программы количественного смягчения и первого повышения ставки. ЕЦБ в лице Драги также в центре внимания: и если ФРС без 5 минут на тропе ужесточения монетарной политики, то европейский мегарегулятор интересен с точки зрения дополнительного стимулирования. Если взглянуть на вчерашнюю динамику американской валюты и евро, выходит что рынок решил не мудрить, и сделать весьма предсказуемый выбор в пользу роста «американца» и снижение «европейца». Тем не менее, я бы не стал отменять краткосрочное бычье ралли по главному валютному риску, особенно после очередного снижения доходности европейских долгосрочных облигаций. По этой причине, я сохраняю «лонг» по паре EURUSD с прежней целью 1,342/30. Что касается пары USDJPY, тут также без изменений – цель 102,00. В 16:30 МСК в США будет опубликован ИПЦ. Судя по прогнозам, инфляция снизится, а для ФРС это еще один стимул сохранения мягкого тона в определении дальнейшего курса ДКП.

Британской валюте также не удается найти уверенной поддержке для возобновления роста. В понедельник по паре GBPUSD образовался гэп, который, скорее всего, мог быть связан с очередными спекуляциями на тему предстоящего ужесточения монетарной политики. Однако опубликованные слабые данные по состоянию рынка недвижимости, указавшие на 5,9% снижение цен на дома в Лондоне, явно не увязались с надеждами на потенциальное повышение ставок. Учитывая подобный новостной фон, я закрываю лонг по паре GBPUSD и прежде чем снова рассматривать перспективы фунта с точки зрения покупок, предлагаю дождаться сильных макроэкономических данных, ну или хотя бы тестирования уровня 1,6650, рядом с которым проходит 200-дневная средняя.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.