Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 19 сентября 2014

Пятница 19 сентября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:44

Европейскую валюту на вчерашних торгах поддержали технические факторы, а также снижение спроса европейских банков на целевую ликвидность от ЕЦБ.

Европейский мегарегулятор сообщил, что банки в еврозоне заняли только 82,6 млрд. евро в рамках первого раунда целевых долгосрочных операций рефинансирования (TLTRO), т.е. значительно меньше, чем ожидалось ранее. Вполне возможно, что теперь ЕЦБ еще больше приблизился к запуску полномасштабной программы «количественного смягчения». Несмотря на локальное восстановление, делать ставку на продолжение роста евро преждевременно, хотя бы из руководства фундаментальной составляющей, по-прежнему сигнализирующей о сохранении слабости всего валютного блока. Я готов пересмотреть свою позицию в отношении главного валютного риска, но только если в этом мне поможет европейская статистика. Сегодняшняя сессия обещает быть довольно спокойной, по крайней мере, для пары EURUSD, а учитывая, что пятница зачастую оказывается коррекционным днем в противоположность от общего недельного тренда, вероятность того, что евро продолжит карабкаться вверх, велика. Мой ордер на продажу EURUSD с уровня 1,29 по-прежнему в рынке. Пересматривать цель в 1,28 не буду, но вот потенциальные убытки можно ограничить на уровне 1,2950.

Американская валюта сохраняет тенденцию уверенного роста против японского конкурента и вчера. Вполне возможно, что доллар выступает ранним бенефициаром последующих потрясений на финансовых рынках. Поддержал американца и долговой рынок: доходность по 10-летним облигациям выросла на 2,5 базисного пункта, до 2,627% - максимума с июля. Тем не менее, покупки американской валюты очень быстро могут сойти на нет. Достаточно еще раз проанализировать риторику Йеллен, чтобы понять – ужесточения монетарной политики, посредством повышения ставок, в ближайшее время ждать не стоит. Учитывая сказанное, я продолжаю делать ставку на коррекцию пары USDJPY в район 108,00. Британская валюта всерьез нацелилась на закрепление выше уровня 1,6500. Для реализации или же провала этого плана, всего то и нужно получить итоговые результаты референдума о независимости Шотландии. По предварительным данным, всего за независимость проголосовали 46 процентов жителей Шотландии, против - 54 процента. Если баланс не изменится, можно будет делать ставку даже на возвращение в район 1,6550. Хорошего дня и удачной торговли!



Сентябрь 2014
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.