Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 22 августа 2014

Пятница 22 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:14

Все внимание инвесторов со вчерашнего вечера полностью сфокусировано на конференции в Джексон Хоул.

Ранее эта площадка неоднократно использовалась для объявления важных фискальных шагов тем или иным регулятором. В этот раз на встрече будут присутствовать почти все ключевые фигуры мировых центробанков, что делает это мероприятие еще более интересным. Безусловно, главная интрига заключительно дня этой недели станет выступление председателя ФРС Джаннет Йеллен и главы ЕЦБ Марио Драги. Чем оптимистичней Йеллен будет высказываться насчет рынка труда и темпов восстановления американкой экономики, тем негативнее будет последующая реакция на фондовых рынках.

Согласно протоколу последнего заседания ФРС США, американский мегарегулятор признал очевидность восстановления не только рынка недвижимости, но и рынка труда, что вкупе может привести к повышению процентных ставок раньше, чем предполагалось. Инвесторы всерьез настроены на жёсткие комментарии председателя ФРС, именно поэтому мы и наблюдаем с начала этой неделе укрепление доллара против всех основных конкурентов. Не уверен, что особой монетарной решительностью в ходе своей конференции сможет отметиться Драги, в отличие от Йеллен, которой достаточно будет просто сделать дополнительный акцент на улучшенные перспективы по экономическому росту экономики США, дабы спровоцировать еще одну волну нездорового спроса на доллар. Учитывая сказанное, я продолжаю удерживать шорт по EURUSD с прежней целью 1,32, а также выставляю отложенный ордер BuyStop по паре USDJPY на уровне 103,90. Думаю, это я неплохая возможность попытаться поймать локальный оптимизм в отношении американской валюты.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.