Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 25 августа 2014

Понедельник 25 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:34

Заключительная сессия прошлой недели хоть и не стала синонимом особой волатильности, тем не менее, ясно указала нам на тенденции, которые могут лечь в основу динамики валютных активов этой неделе.

Прежде всего, речь идет о комментариях руководителей ЕЦБ и ФРС на встрече в Джексон Хоул. Джанет Йеллен отметила, что FOMC по-прежнему наблюдает значительную слабость на рынке труда, а соответственно более медленный прогресс в достижении целей ФРС, что вкупе может замедлить повышение процентных ставок. Поскольку инвесторы не услышали ничего нового, фокус внимания быстро сместился на ЕЦБ.

Драги оказался уже более разговорчив. Все часовое выступление президента ЕЦБ можно свести к нескольким тезисам, буквально пронизывающих всю его речь: если снижение инфляции продолжится, европейский мегарегулятор будет использовать все доступные средства; новая долгосрочная программа кредитования может оказаться весьма полезна для европейской банковской системы; ЕЦБ продолжает подготовку к программе выкупа активов; последняя макроэкономическая статистика подтверждает общую слабость восстановления валютного блока. Другими словами, ЕЦБ признал системность экономических проблем, которые не теряют актуальности для европейской экономики. На мой взгляд, подобные комментарии можно расценивать как фактический анонс нового пакета стимулирующих мер, запуск которых остается лишь вопросом времени. Учитывая сегодняшнее открытие с гэпом, можно констатировать, что евро уже предвкушает потенциальные изменения в монетарной политике. Наша цель по EURUSD 1,32 достигнута, но думаю, что это еще не предел. Несмотря на значительную вероятность технического отскока, я снова занимаю шорт с целью 1,3150. А вот американская валюта после слов Йеллен, напротив, уже не выглядит привлекательной для покупок. Думаю, сейчас самое время сделать акцент на потенциальную коррекцию USDJPY с целью 103,70/80.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.