Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 25 июля 2014

Пятница 25 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:09

Европейская валюта все-таки получила долгожданную фундаментальную поддержку со стороны национального макроэкономического фона.

Сильные отчеты по промышленному сектору и сектору услуг в Еврозоне позволили главному валютному риску выбиться в весьма символичный, но всё-таки плюс. Не думаю, что нескольких отчетов будет достаточно для того чтобы сломить многомесячный нисходящий тренд, довольно недвусмысленно указывающий на серьезность системных проблем, характерных для всего валютного блока. Локальное восстановление могло быть связано с техническим отскоком, нашедшим поддержку в фундаментальных отчетах. Сегодня в 12:00 МСК будет опубликован индекс делового оптимизма от IFO Германии. Есть вероятность, что непосредственное влияние на данный отчет могут оказать риски санкционных мер ЕС в отношении России. Не стоит забывать, что бизнес элите Германии меньше всего хочется свернуть партнерское сотрудничество с нашей страной. Цена вопроса – $85 млрд в год, именно столько составляет товарооборот России и Германии. Учитывая сказанное, сегодняшний IFO рискует оказаться хуже ожиданий, создав дополнительное условие для возобновления коррекции евро. Нам, собственно, именно это и нужно. Прежняя цель по EURUSD все нам том же уровне – 1,34.

Британская валюта снова в аутсайдерах. Опубликованные данные по розничным продажам превзошли все ожидания аналитиков (квартальный рост показателя и вовсе стал самым сильным за последние 10 лет), но роста фунта так и не последовало. Могу предположить, что всему виной американский доллар, оказавшийся более расторопным в обыгрывании фундаментального оптимизма со стороны собственной национальной экономики. Сегодня у британца есть возможность взять реванш. В 12:30 МСК выйдут данные по ВВП Англии. Учитывая вчерашнюю статистику по розничным продажам, ожидания по потенциальным темпам экономического расширения также на довольно неплохих уровнях. Остается надеяться, что поведения фунта будет больше соответствовать логике, уже давно предопределяющей продолжение роста британской валюты. Я по-прежнему удерживаю «лонг» по паре GBPUSD с ближайшей целью 1,72.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.