Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 26 сентября 2014

Пятница 26 сентября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 11:02

Европейская валюта в очередной раз испытала все последствия мягкой риторики руководителя ЕЦБ Марио Драги, обозначившего возможность задействования нетрадиционных мер экономического стимулирования, при условии сохранения длительного периода низкой инфляции.

Как ожидают экономисты, «нетрадиционным инструментом» может стать полномасштабная программа «количественного смягчения», аналогичная той, которую мы наблюдаем в США. Следующее заседание ЕЦБ по денежно-кредитной политике состоится уже на следующей неделе, но, вероятно, после снижения ставки по результатам заседания в сентябре, в октябре монетарный курс останется без изменений. Тем не менее, как показывает опыт последних месяцев, инвесторы способны дисконтировать в цену даже самые непредсказуемые действия. Конкретных решений может и не последует, однако, одной лишь вероятности дополнительного стимулирования в будущем, может оказаться достаточно для пролива EURUSD в район 1,25.

Сегодня в 16:30 МСК будут опубликованы данные по ВВП США.  Американскую валюту продолжают поддерживать ожидания вероятности завершения программы «количественного смягчения» ФРС и начала повышения процентных ставок. Для того чтобы конвертировать подобные ожидания в реальный план дельнейших монетарных действий, ФРС должен быть абсолютно уверен в устойчивости темпов экономического восстановления. Поскольку ВВП является ключевым барометром экономического  расширения, инвесторы уделят ему максимум внимания. Другими словами, если фактический показатель совпадет или, еще лучше, превзойдет ожидания аналитиков, американец удержит за собой статус фаворита рынка, отличающегося самыми стремительными темпами стоимостного укрепления.

Сегодня, пожалуй, я воздержусь от торговли парой EURUSD и сделаю основной акцент на USDJPY. Выставленный ранее ордер на текущий момент ориентирован на профит в районе 109,50. Менять цель пока не собираюсь, а вот ограничить потенциальные убытки будет не лишнем. Ставлю StopLoss на уровне 108,45.

Хорошего дня и удачной торговли!



Сентябрь 2014
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.