Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 28 августа 2014

Четверг 28 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:12

Европейская валюта наконец-таки смогла оформить зеленую свечку, оказав долгожданное сопротивление американскому конкуренту.

На азиатских торгах рост возобновился с еще большим упорством. Сегодня нас ждет весьма насыщенная торговая сессия, а значит, динамика ключевых валютных активов будет полностью определяться фундаментальным фоном. Главный валютный риск сфокусирован на статистике из Германии. В 11:55 МСК выйдут данные по безработице, а в 16:00 МСК у нас появится возможность оценить состояние индекса потребительских цен. Участники рынка с особой внимательностью относятся к текущим инфляционным отчетам ЕС, поскольку именно риски дефляции выступают одной из основных причин дополнительного монетарного стимулирования экономики. ЕЦБ продолжает пугать инвесторов вероятностью запуска европейского аналога американской программы количественного смягчения, ссылаясь на экономическую слабость всего валютного блока. Безусловно, для евро это потенциальная угроза, способная привести к еще одному витку затяжной девальвации. Что касается краткосрочной перспективы, которой собственно мы и отдаем предпочтение, ситуация складывается уже совершенно иным образом. Речь идет о колоссальной перепроданности актива, которая в любой момент может быть снята коррекционным восстановлением в пределах 100-150 пунктов. Добавляя лонг по EURUSD с целью 1,3250, как раз на этот сценарий, я и рассчитываю.

Американская валюта ждет данные по ВВП США, выход которого запланирован на 16:30 МСК. Если взглянуть на динамику пары USDJPY, складывается ощущение, что ничего хорошего от отчета ожидать не стоит. Кроме того и прогнозы не блещут оптимизмом. Если добавить сюда еще и мощное сопротивление на уровне 104,00, а также сомнения ФРС относительно сроков ужесточения монетарной политики, у пары не так уж и много факторов для возобновления роста. Пожалуй, до выхода отчета по темпам экономического восстановления, шорт по паре USDJPY выглядит более привлекательным. Цель прежняя – 103,50.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.