Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 31 июля 2014

Четверг 31 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:36

Европейская валюта продолжает радовать медведей и немалый вклад в поведение главного валютного риска вносит динамика американского конкурента, дождавшегося итогов двухдневного заседания ФРС США.

После очевидного спроса на доллар в предыдущие две недели на ожидании положительных данных по росту ВВП и намеков на ужесточение монетарной политики, истинная риторика ФРС оказалась уже не такой предсказуемой, что заставляет усомниться в своевременности агрессивного роста американской валюты. Да, ФРС сократил программу количественного смягчения на дополнительные $10 млрд., да, мы услышали о рисках инфляции, однако в который раз американский мегарегулятор указал на очевидную слабость рынка труда. Другими словами, ожидаемое всеми повышение процентной ставки может и не произойти в середине 2015 года, о чем весьма недвусмысленно периодически сигнализирует и сам ФРС. Вчерашняя динамика евро, а именно рост на 30 пунктов по факту выхода отчета ФРС, похоже, согласна с данными доводами.

Сегодня предлагаю переключиться на менее масштабную статистику и проанализировать ситуацию на рынке труда Германии. Данные будут опубликованы в 11:55 МСК, а спустя час, Евростат представит отчет и по инфляции всего валютной блока. Ожидания неплохие, а если к ним добавить еще и осознание не совсем оправданного роста американского доллара, у нас может получиться перспективная торговая идея через открытие длинной позиции по паре EURUSD. В качестве ближайшей цели предлагаю обозначить уровень 1,3420/30. Довольно интересной может оказаться и торговля долларом против йены. Вчера мы видели, как сильный отчет по ВВП США не оставил конкурентному защитному активу ни единого шанса. Однако, рост более чем на 70 пунктов для весьма консервативной пары USDJPY сам по себе неожиданность, указывающая на вероятность последующей коррекции. Технические аргументы в пользу занятия шорта. В эту же сторону смотрит и фундамент – до тех пор, пока ФРС не подтвердит факт восстановления американского рынка труда, не видать «американцу» повышения ставки как своих ушей. Учитывая сказанное, я открываю короткую позицию по паре USDJPY с целью поймать профит на уровне 102,50.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.