Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 8 сентября 2014

Понедельник 08 сентября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 09:57

Европейская валюта продолжает пребывать в некотором замешательстве, вызванном резонансом фундаментальных отчетов прошлой неделе.

Анонсированные Драги дополнительные меры экономического стимулирования в форме еще одного снижения ставок, а также объявление о запуске с октября 2014 года программы количественного смягчения, начинают конфликтовать со слабой статистикой по состоянию американского рынка труда, способной заставить ФРС повременить с потенциальным ужесточением монетарной политики. Текущая неделя, с точки зрения содержания экономического календаря, будет гораздо спокойнее прошлой, однако, риски спекуляций на тему последующих монетарных курсов ЕЦБ и ФРС по-прежнему сохраняют актуальность. Дополнительный раунд экономических стимулов от европейского мегарегулятора уже сполна дисконтирован в цену, а вот пятничный провал американского рынка труда для рисковых активов прошел практически незамеченным. В таких случаях, я предпочитаю говорить о возможности отложенного эффекта, способного сказаться на динамике рыночных торгов в дальнейшем. Думаю, что идея, связанная с открытием длинных позиций по EURUSD, еще не исчерпала своего здравомыслия. По этой причине я снова размещаю отложенный ордер BuyStop по паре EURUSD. В этот раз на уровне 1,2970, цель – 1,30.

USDJPY по итогам пятничных торгов попала под серьезное давление данных Департамента Труда США. Это отчасти уменьшило уверенность в темпах восстановления экономики и оживило мнения о возможности сохранения ФРС около нулевых процентных ставок в течение более длительного периода времени. Снижение доллара было смягчено новостью о прекращении огня в Донбассе. Ранее связанные с этим конфликтом опасения увеличивали спрос на иену и франк как защитные активы. На текущем этапе не лишнем будет просто понаблюдать за динамикой пары, не торопясь с заключением сделок. Открытая ранее длинная позиция по USDJPY с целью 106,00, выглядит сейчас весьма амбициозно, однако, менять ориентира я пока не собираюсь. В качестве SL можно использовать уровень 104,60.



Сентябрь 2014
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.