Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Деева Артема на 10 июля 2014

Четверг 10 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 09:48

Добрый день, уважаемые трейдеры! Сразу к делу. Опубликованные несколько часов назад протоколы заседания FOMC весьма недвусмысленно дали понять, что ФРС решила закончить покупки облигаций к октябрю.

Есть лишь одно условие - экономика продолжает оставаться в состоянии роста. ФРС планирует прекратить выкуп активов с окончательным сокращением на 15 миллиардов долларов на своем октябрьском заседании, после сокращения покупок на 10 млрд. долл. на каждом заседании до октября. Поскольку инвесторы ожидали большей агрессии со стороны ФРС, реакция рынков на выход отчета оказалась обратной. Между тем, хочется внести маленькую ясность. Само заседание ФРС проходило еще до публикации окончательных данных по NFP, поэтому текущее решение принималось в условиях, когда представители FOMC и представить не могли, что буквально через несколько недель будет опубликован сильнейший отчет по состоянию американского рынка труда с 2008 года. Думаю, что осознание подобного факта еще придет на рынок, а значит, наши ожидания по коррекции евро и росту доллара США могут быть оправданы. Профит по паре USDJPY, выставленный на уровне 101,80 достигнут. Текущую коррекцию пары можно использовать для еще одного лонга с прежней целью.

Сегодня нас ожидает весьма насыщенная торговая сессия. Отчетов, способных разогнать рыночную волатильность хоть отбавляй. Однако, особый упор предлагаю сделать на макроэкономическую статистику по британскому региону. Промышленное производство в начале недели нас, мягко говоря, подвело. Сегодня, я решил дать английскому мегарегулятору последний шанс. В 15:00 МСК будет опубликована ставка и объемы выкупа активов Банком Англии. Учитывая последние данные по ВВП и комментарии Кинга, ждем намеков на потенциальное ужесточение монетарного режима и движение пары GBPUSD в район 1,72. Хорошего дня и удачной торговли!



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.