Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Деева Артема на 11 июля 2014

Пятница 11 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:00

Чуть было не собрался воскликнуть – где логика евро, как главный валютный риск отправился компенсировать долгожданным снижением весь прирост начала недели.

Потери по итогам дня по паре EURUSD составили 50 пунктов, что на текущем этапе очень даже не плохо. Думаю, что немало важный вклад в ухудшение рыночных настроений по европейскому активу внесли сообщения о вероятном банкротстве крупнейшего кредитного учреждения Португалии Banco Espirito Santo. Кроме того, не остались без внимания и провальные отчеты по промышленному производству Франции и Италии, еще раз указавшие на объективную слабость всего валютного блока. Учитывая, что текущее значение 1,36 по паре EURUSD не является мощной поддержкой, а также на фоне готовящегося ЕЦБ к реализации прямых покупок активов на рынке ценных бумаг, направленных на повышение эффективности функционирования механизма денежно-кредитной политики, не лишним будет придержать шорты до следующего рубежа на уровне 1,3550.

Британская валюта, несмотря на большие надежды, так и не смогла оправдать мои ожидания. Поскольку роста так и не последовало, не вижу смысла продолжать удерживать этот актив. По этой причине, предлагаю сделать рокировку «британца» на «канадца», который к тому же рискует оказаться одним из наиболее интересных активов дня. Канадская валюта уже которую сессию подряд воюет с привлекательностью доллара, и надо сказать весьма успешно. Судя по всему, инвесторы продолжают запасаться канадским долларом перед отчетом по занятости, выход которого запланирован на 16:30 МСК. И, на мой взгляд, правильно делают. Учитывая последний отчет по росту темпов промышленного производства, у пары USDCAD вполне может появиться весомое основание для движения в район 1,06.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.