Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Деева Артема на 15 июля 2014

Вторник 15 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 09:57

Итак, конференция Драги позади, а вот наши цели, закладываемые под выступление руководителя ЕЦБ, напротив, еще впереди.

Сказал ли Драги то, что мы хотели от него услышать? Думаю да, поскольку цитат «ЕЦБ готов использовать нетрадиционные меры, если будет необходимо», «повышение обменного курса - риск для устойчивости восстановления», «инфляция останется низкой в предстоящие месяцы» и, безусловно, «количественное смягчение входит в мандат европейского мегарегулятора» более чем достаточно для осознания сохранения понижательных рисков для европейской валюты.

Сегодня в 13:00 МСК выйдут данные по индексу настроений в деловой среде института ZEW Германии. Прогноз в очередной раз не предвещает ничего хорошего, хотя на фоне последних данных это более чем логично. Видимо, европейская валюта ждет особого повода, способного указать ей северное направление. Кроме того, если прошлых отчетов ей было недостаточно, велика вероятность того, что и ZEW не сможет сломить ее упорство. Однако, среднесрочная картина по-прежнему складывается в пользу коррекции актива, максимальную выгоду из которой смогут извлечь те, кто принимает решения заранее. Учитывая сказанное, я сохраняю прежний шорт по паре EURUSD c целью 1,35. Еще одна конференция, которую нельзя пройти стороной посвящена уже монетарному курсу британского мегарегулятора. На 13:00 МСК назначено выступление главы Банка Англии Марка Карни, от которого ждут очередных намеков на предстоящее ужесточение экономической политики. Их ждем и мы, рассчитывая на фундаментальную поддержку для фунта, способную снова нацелить GBPUSD на тестирование рубежа в 1,7150. Для одного дня эта цель может быть «крутовата», а вот добраться туда в рамках этой пятидневки вполне реальная задача.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.