Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Деева Артема на 17 июля 2014

Четверг 17 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:00

Европейская валюта по-прежнему сохраняет импульс локальной коррекции. Наша цель по паре EURUSD 1,35 в буквальном смысле уже не за горами.

Дополнительную уверенность в правильности выбранного направления придают и рекомендации Barclays Capital, аналитики которого, еще некоторое время назад сомневались в слабости евро. Сейчас их позиция претерпела радикальное изменение. Видя уверенную коррекцию главного валютного риска, в фундаментальном смысле более чем оправданную, они решили взглянуть на ситуацию с точки зрения медведей, особенно на фоне всплеска ежедневного объема. Текущая цель аналитиков Barclays Capital - прорыв сопротивления на уровне 1.3500. Нам в свою очередь будет достаточно тестирования указанного рубежа для фиксации прибыли.

Интересных отчетов сегодня не так уж и много. Прежде всего, стоит отметить данные по основному индексу потребительских цен Еврозоны, выход которого запланирован на 13:00 МСК. Учитывая, что период низкой инфляции, несущий дефляционные риски, выступил одной из основных причин экономических стимулов в рамках ЕС, внимание к этому показателю будет более чем повышенным. По прогнозам нас ждет рост ИПЦ, однако, учитывая последние отчеты, прогнозы оправдываются крайне редко. В любом случае, желание затащить пару к долгожданному рубежу 1,35 может оказаться гораздо сильнее любого фундаментального повода. Я сохраняю шорт EURUSD c заветной целью 1,35. Весьма интересно смотрится и пара EURGBP. В частности фунт добрался до максимального за 22 месяца уровня против евро, на фоне данных о снижении безработицы в Великобритании, что является признаком перспективы повышения процентных ставок Банком Англии раньше, чем ожидалось. Идею продажи евро против фунта я уже анонсировал некоторое время назад. Сейчас можно зафиксировать результат, и снова отрыть ордер, но только уже в обратную сторону. Техническая восходящая коррекция, легко способна двинуть пару в район 0,7920. Именно там и вешаем профит.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.