Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Деева Артема на 18 июля 2014

Пятница 18 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:08

Европейская валюта продолжает снижение.

Локальный минимум, достигнутый против американского доллара по итогам вчерашних торгов, оказался чуть выше нашего целевого ориентира – 1,3511, тогда когда профит мы ждали на уровне 1,3500. Несмотря на то, что пятничная сессия традиционно является днем фиксации недельных результатов, провоцирующих техническую коррекцию против направления недельного тренда, думаю, что сегодняшняя сессия может оказаться исключением. Возможное увеличение геополитической напряженности после катастрофы самолёта малазийских авиалиний над Донбассом, рискует серьезно подорвать позиции рисковых инструментов. Текущая динамика золота, йены и доллара подтверждают тот факт, что защитные активы на фоне подобных невероятно драматических событий пользуются вполне обоснованным спросом. Учитывая сказанное, короткая позиция по EURUSD, открытая более недели назад, еще не достигла своего коррекционного предела. Ближайшая цель по-прежнему 1,35, достигнем ее, ну а там уже видно будет.

EURGBP практически полностью справился с возложенной на него функцией по наращиванию наших капиталов. До цели 0,7920 остается несколько пунктов, однако на фоне последних событий на Украине шансы на продолжение восходящего отскока уже не так велики. Фиксируем результат и благополучно убираем актив про запас. Весьма перспективной на сегодняшний день выглядит пара USDJPY. Японская валюта пользуется активной поддержкой собственного статуса валютной защиты. Геополитическая напряженность на Украине и Израиле являются не единственным факторам укрепления йены. Снижение доходности государственных облигаций в США и Европе уменьшает разницу в процентных ставках с японскими облигациями, ослабляя тем самым давление на йену. Поскольку пара USD/JPY традиционно чувствительна к разнице в процентных ставках, предлагаю использовать предоставленную возможность и двинуться вместе с парой в район 101,00 ровно.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.