Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Деева Артема на 22 июля 2014

Вторник 22 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:17

Буквально час назад завершилась конференция руководителя Резервного Банка Австралии Глена Стивенсена.

Ясно стало одно, несмотря на то, что активная стимулирующая позиция со стороны большинства мегарегуляторов не приносит должного эффекта, курс австралийского Банка будет продолжен. Вряд ли стоит ожидать очередного снижения ставки, однако очевидная слабость рынка недвижимости может спровоцировать РБА на радикальные решения. Первоначальная реакция аусси отправила его к уровню 0,94 против американского конкурента, но потом возобладала коррекция. Единственным драйвером роста для австралийской валюта на данный момент выступает лишь позитивная статистика из Китая, но учитывая довольно непродолжительный эффект ее локального воздействия, риски возвращения пары AUDUSD в область нисходящего канала по-прежнему высоки. Пожалуй, попробую шорт хотя бы до уровня 0,9350.

Европейская валюта, активно растущая на азиатских торгах понедельника, во второй половине дня растеряла весь позитивный настрой. Видимо, даже для технического восстановления нужна хоть какая-то фундаментальная поддержка. Учитывая, что вчера евро не смог оправдать наши ожидания, сегодня на фоне локальной неопределенности предлагаю не рисковать. Фиксирую результат и ухожу в режим ожидания по главному валютному риску. По фунту все без изменений. Ожидания, что британский мегарегулятор может оказаться первым среди крупных центральных банков, который начнёт повышение процентной ставки, продолжают вселять уверенность в правильности покупки данного актива. Устойчивость фунта после выхода негативной статистики по рынку недвижимости указывает, что восходящий потенциал еще не исчерпан. По этой причине, я сохраняю длинную позицию по паре GBPUSD, нацеленную на тестирование 6-летнего максимума 1,72.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.