Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Трудовая осторожность

Четверг 02 февраля 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем AUDUSD на снижениях, держим лонг в EURCHF, будем продавать EURAUD на коррекциях.

Аппетит к риску остается неумолимо сильным, несмотря на смешанный новостной фон. Все аналитические записки наших коллег пестрят сообщениями о том, что сырьевые валюты, и особенно австралийский доллар, выросли слишком сильно, и им давно пора бы скорректироваться. Мы с этим позицией в корне не согласны. Нормальное внутридневное снижение, конечно, возможно, но любая просадка представляется нам хорошей возможностью для покупки. С технической точки зрения на рынке наконец-то появились выраженные тренды. Наиболее сильный - в паре AUDUSD, которая, видимо, устремилась тестировать исторические максимумы. О том же говорит и позиционирование. Порядка 75% позиций розничных клиентов - шорт, и по всем законам его должны выдавить из рынка.

Фундаментальные факторы также не мешают высокодоходным инструментам расти. Главное, чтобы это хрупкое равновесие не было потеряно после выхода данных по рынку труда США. Завтра будут опубликованы ключевые цифры каждого месяца - пейроллс. Предварительная статистика от ADP, вышедшая накануне, обещает 170 тыс. новых рабочих мест в частном секторе. Это именно то, что хотят услышать инвесторы. Данные должны быть не слишком слабыми, чтобы не возникло опасений по поводу восстановления американской экономики. Но они не должны оказаться и чрезмерно сильными, чтобы не начались спекуляции по поводу возможного ужесточения политики ФРС. Подробнее мы обсудим грядущие цифры, собственно, в пятницу. Но по нашим оценкам, риски уверенно смещены в сторону дальнейшего ослабления доллара.



Февраль 2012
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.