Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

У меня для вас посылка, но я вам ее не отдам...

Пятница 27 мая 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы частично фиксируем прибыль в EURCHF.

Рынок ведет себя все более аномально. Корреляции в основных инструментах сломлены, предугадать общее настроение становится практически невозможно. Тем не менее, отдельные истории отыгрываются ярко и выразительно. В первую очередь, конечно, это продолжение греческой драмы. Накануне вечером г-н Юнкер прямым текстом заявил, что Афины не смогут достичь целей, объявленных на 2011 фискальный год. Это автоматически означает, что ни ЕС, ни МВФ не смогут выделить стране очередной транш. Кредитные деньги условны, и не выполнение договоренностей автоматически отменяет предоставление средств. Когда такое говорит высокопоставленный чиновник, нервы сдают. По рынку вихрем пронеслись мощные продажи евро на достаточно больших объемах. EURCHF - лидер снижения. Эта пара, как мы и предполагали, в очередной раз обновила исторические минимумы.

А вот EURUSD по-прежнему торгуется равно, ибо здесь все не так однозначно. Доллар опять оказался под мощным фундаментальным давлением. Новости по экономике США вновь разочаровывают, причем разочаровывают серьезно. Если рынок на следующей неделе получит слабую статистику по американскому рынку труда, к которой добавятся плохие опережающие индикаторы, USD может начать снижение против высокодоходных валют. Технически и NZDUSD, и AUDUSD выглядят достаточно сильно; новозеландец даже может попробовать обновить докризисный максимум. Мы воздерживаемся от открытия новых позиций перед выходными. Но азиатская сессия в понедельник будет очень показательной, и наверняка задаст тон на 2-3 торговых дня.



Май 2011
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.